Happy 11th of June

HAPPY BIRTHDAY MY BUDDIES!! Happy birthday buat dua orang yang lahir di tanggal yang sama tapi bertolak belakang-,- Happy birthday buat my big brother, Morend yang udah 16 tahun dan buat lil brother;p Yoga yang baru 14 tahun*awet muda* kali ini gue pengen ngepost tentang dua hal: tentang my big bro yang sering gue panggil Masrend dan sohib azoy gue yang sering dipanggil cogan. Oke cekidot

nama die Morendra Ade Yusuf. Kelahiran palangkaraya tahun 1998 dan selalu maksa buat dipanggil "mas" "kakak""abang"
nama die Morendra Ade Yusuf. Kelahiran palangkaraya tahun 1998 dan selalu maksa buat dipanggil “mas” “kakak””abang”

Cowo satu ini narsisnya ampun-ampun, kita kenalan waktu itu dia pakai jaket Big Time Rush yang menarik perhatian gue. Terus gue tanya sama mama dia siapa dan kita kenalan. Terus gak lama sahabatan dan ujungnya malah selalu mengaku jadi kakak gue(Om padahal lebih cocok). Dia ini ngestuck sama first lovenya juga tapi zozoan gak mau ngaku. Selalu bacot mau ngejajah gue tapi pada akhirnya gue yang ngejajah dia. Selalu ngaitkan masalah cintanya sama zodiak. He always say “Gemini itu gak cocok sama Carpricorn, cocoknya sama aries, leo, libra blablabla. Mas pengen rasain pacaran sama Aries, soalnya itu cocok banget.” Dan serius, kalau jalan aje gile dia ribet mampus. Kemaren gue jalan sama dia dan temen gue satu lagi namanya Dzul, waktu di parkiran mobil mau masuk, gue sama Dzul udah jalan, terus sadar kalau dia nggak ngikutin. Gak lama suara dia teriak “Tungguin!” pas ditanya masih ngapain, gak taunya dia ganti baju kemeja sekolahnya. Mateeek, Dzul yang pake baju sekolah aja nyantai tetep pake jaketnya doang. Dia ni enggak, udah ganti kaos, pake jaket, dan itu lama banget-,- lebih lama daripada Lady Gaga ganti baju. Well, di luar dia emang berbadan besar, keliatan gagah, tapi jangan ketipu deh, dia ini gampang kesentuh hatinya! Buktinya kemaren, di hari yang sama waktu jalan bareng terus nonton, di salah satu adegan yang sedih, di antara kita semua cuma dia yang nangis. Dia ini banyak yang mau, cih, demi semua dewa dewi olympus gue nggak ngerti sama jalan pikiran cewe-cewe itu(Ampun, Mas:v). Tapi gini-gini gue dipercaya sama dia buat tau tentang masa kecil dia yang gak semua orang tau, gue percaya cerita tentang kisah first love gue yang penuh bullshit itu ke dia. So, like Big Time Rush said “One is good but four is better.” Well kita emang gak berempat, tapi kalo kita kelai kayak berempat. wkwk ini emang gak lucu, tapi serius deh. Biarpun gue sering ngelaiin lo, gue sayang kok sama lo sebagai kakak gue. Happy Birthday My Big Brother, keep lookin’ forward to the better future. I wish anything the best things ahead for ya!
Gue simpenin ini foto jelek lo buat hari ini wkwk
Gue simpenin ini foto jelek lo buat hari ini wkwk

Wish the best for ya brother!
Wish the best for ya brother!

serius posisi lo yang kayak gini jelek banget wkwk
serius posisi lo yang kayak gini jelek banget wkwk

Kalau ini namanya Yoga Yudhanta, cowo kelahiran 2000, dia muda banget kan? dia ini cowo yg dibilang cogan sama cewe-cewe.
Kalau ini namanya Yoga Yudhanta, cowo kelahiran 2000, dia muda banget kan? dia ini cowo yg dibilang cogan sama cewe-cewe.

Nah yang satu ini sahabat cowo gue selama di kelas 9. Aje gile dia ini banyak banget fansnya, emang sih dia ni cogan, pinter, alim, baik, cewek mana yang gak mau. Tapi, waktu awal-awal masuk kelas 9 dan dia masih jomblo, dia ngenesnya minta ampun. Padahal kalo orang bilang yaaaa, udah banyak yang mau masih jomblo. Di ask.fm gue sering ditanyain anon-anon fansnya Yoga, bahkan sampai sekarang kadang. Mereka selalu nanyain apa kabar yoga, hal-hal tentang Yoga, dan kadang nanya siapa ceweknya Yoga. Dia ini ketua kelas yang bertanggung jawab banget, guru-guru seneng sama dia yang gak terlalu banyak betingkah(Gak tau aja usilnya yoga gimana-,-), dulu tiap ada pr atau pemberitahuan dadakan dia selalu ngesms kita satu kelasan. Dia ini gue comblangin beberapa bulan yang lalu sama sahabat cewe gue Nia. Mereka cocok banget deh bedua, sama-sama cantik-ganteng, pintar, alim, putih, perfect couple lah. Yah, mereka emang mau ldr si, tapi doa gue di hari ulang tahunnya, mudahan ldrnya lancar aja aminnnn. Dia ini kepala suku di kelas, ketua kelas, paling rajin ngasih pemberitahuan, tapi yang paling rajin juga ngerjain kita-,- Serius deh, momen muka tegang anak kelas waktu dikerjain sama dia itu bikin ngakak banget kalo diingat. Tapi dia ini baiiiiiikk bangettttt, gak perhitungan, sering nraktir kita di kelas. waktu jadian, dia nraktir anak-anak yang habis main futsal makan ayam top. sayang banget pas momen itu gue ikutan:( Tapi gapapa, doa gue buat elo, mudahan sukses terus, makin pinter, makin ganteng, makin sayang sama Nia, langgeng terus, hidup lo lurus-lurus aja mulu. Jangan lupain keluarga lama lo sama mantan istri lo yaaa wkwk, jangan lupa nafkahi anak-anak lo juga. Mudahan fansnya makin banyak(?) tapi cintanya ke Nia juga makin banyak.

Ini waktu mereka baru jadiaaaan! so sweet nyaaaak, usaha gue nyomblangin mereka selama seminggu gak sia-sia
Ini waktu mereka baru jadiaaaan! so sweet nyaaaak, usaha gue nyomblangin mereka selama seminggu gak sia-sia

ini seminggu setelah mereka baru jadian, keep romantic terus yaaaa
ini seminggu setelah mereka baru jadian, keep romantic terus yaaaa
serius di sini muka lo ngakak
serius di sini muka lo ngakak
Happy birthday buddy!
Happy birthday buddy!

sekali lagi, Selamat tambah tua buat kalian berduaaa!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s