Enter a Tittle Here (Holiday Trip)

Huaaaa!!! Apa kabar makhluk maya? hehe, kali ini gue mau cerita tentang liburan gue bareng kelas tercinta gue 9a! Liburan paling berkesan di hidup gue sampai saat ini, rasanya liburan ini ngebayar rasa capek kita yang non-stop belajar selama 3 bulan. Well, tanggal 22 Mei kemarin gue dan teman-teman gue pergi liburan ke luar kota. Gak jauh-jauh amat si, cuman di Balikpapan kota sebelah. Awalnya kita berencana berangkat liburan tanggal 13 Mei, cuman karena ada beberapa kendala yang pada akhirnya diundur jadi tanggal 22 Mei. Nope, everything still went well. Kita berencana berangkat pukul 06.30 pagi waktu setempat, tapi karena ada beberapa hambatan(lagi), kami akhirnya berangkat pukul tujuh lewat. Kami liburan di tempat Out Bound(Bukan promosi) Woody Park, Balikpapan. Kami sampai pukul kurang lebih 10.30, dilanjutkan dengan demo bermain. Lalu setelah semuanya siap(Foto-foto dulu yang jelas;d), kami memulai permainan. Rintangan yang paling ditunggu adalah Flying Fox, lucunya 3 temen gue nyangkut di tengah-tengah karena gak cepet megang jaring! Dan yang lebih mengejutkan lagi, temen gue Yoga–waktu liburan pacarnya si Nia lagi di Malaysia, otomatis Yoga kesepian gak ada pacar:(–waktu flying fox neriakin “NIA I LOVE YOU!” yang bikin kita semua kaget. Well, yang lain banyak yang ngira kalau itu tantangan dari gue karena, gue suka usil-,- alasan lain karena Yoga tepat di depan gue, jadi yang lain pada ngira kalau gue yang nantangin-__-. Lanjut, kita selesai dari Out Bound pukul 14.00 WIB. Setelah makan siang dan solat dzuhur bareng, kita ngelanjutin perjalanan ke Pantai Manggar! Rencana awal, kita mau mampir dulu di Mall. Karena waktu yang mepet, akhirnya rencana ke Mall dibatalin. Di Pantai kita main Benteng Takeshi setelah senam otak dan main free. Benteng Takeshi ini yang bikin momen di pantai jadi seru banget! Lomba yel yel yang asli bikin ngakak, lomba semprot-semprotan pake air bewarna, terus kelakuan kita yang menggila bener-bener bikin momen Benteng Takeshi jadi memorable banget! Kita pulang dari Pantai jam enam sore, pas semua warung di pantai udah pada tutup. Sebelum pulang, kita sempetin acara tukar kado buat kenang-kenangan. Dari pantai kita langsung cao pulang, di perjalanan kita sempet buka kado yang kita dapet dan said thank you ke yang kasih. Kira-kira jam 19.30 kita sempetin makan malam di warung Tahu Sumedang di wilayah Bukit Soeharto, Perbatasan Balikpapan-Samarinda. Tepat pukul sepuluh, kita sampai dan pulang ke rumah masing-masing. What a great trip!

Tila ngejepret sana sini yang lagi tidur di bis-,-
Tila ngejepret sana sini yang lagi tidur di bis-,-
Luthfi tidur terus di bis nih
Luthfi tidur terus di bis nih
Sayang banget Nia gak ada, fia gak ikutan fot niih jadi kurang:(
Sayang banget Nia gak ada, fia gak ikutan fot niih jadi kurang:(
Sampai di Woody Park cowo-cowonya take a selfie first
Sampai di Woody Park cowo-cowonya take a selfie first
Azka kurang kerjaan banget-,-
Azka kurang kerjaan banget-,-
Demo Outbound dulu sebelum mulai
Demo Outbound dulu sebelum mulai
gak ada Fierda, Yanu, sama Nia:(
gak ada Fierda, Yanu, sama Nia:(
We arrived! Let's start the game!
We arrived! Let’s start the game!
Lep, keluar lorongnya susah ya?:v
Lep, keluar lorongnya susah ya?:v
Rintangan Pertama
Rintangan Pertama
Flying Fox and shout it out as loud as you can!
Flying Fox and shout it out as loud as you can!
Kok turun bos?
Kok turun bos?
Ganbatte!
Ganbatte!
Mas didan on fire!
Mas didan on fire!
Numi eksis teroosss
Numi eksis teroosss
Udah gak ngantuk lagi kan pay?
Udah gak ngantuk lagi kan pay?
Mukanya serius banget mas..
Mukanya serius banget mas..
Say Cheese!
Say Cheese!
Pose ganteng!
Pose ganteng!
Awas jatoh..
Awas jatoh..
So Sweet nyaaak! #YangJombloJanganIri
So Sweet nyaaak! #YangJombloJanganIri
Gue on fire vrooh:v
Gue on fire vrooh:v
Maju terus sampai puncak tertinggi!
Maju terus sampai puncak tertinggi!
I get ya!
I get ya!
Hambuuuuurrr!!!
Hambuuuuurrr!!!
Oke ini ngakak =))
Oke ini ngakak =))

Free Time
Free Time

Celananya melorot mas?-,-
Celananya melorot mas?-,-

Ratu canTik, dari regu Tik kalaaah:(
Ratu canTik, dari regu Tik kalaaah:(
Azkaaaa, wanita mu cantik sekaliiiiii
Azkaaaa, wanita mu cantik sekaliiiiii
Yak, bersihin sampai bersih yaaa
Yak, bersihin sampai bersih yaaa
Ceburin wildaaaan!
Ceburin wildaaaan!
udah kayak boyband haha=))
udah kayak boyband haha=))
Main terooosss
Main terooosss
ini sahabat gue dari masih umur 2 tahun, nama kita mirip jugaa;d
ini sahabat gue dari masih umur 2 tahun, nama kita mirip jugaa;d
Free time main duluuu
Free time main duluuu
Outfit Of The Day di pantai. "Save The Wave, Surf The Earth"
Outfit Of The Day di pantai. “Save The Wave, Surf The Earth”
Fiaaa pacar muuuu=,=
Fiaaa pacar muuuu=,=
Kubur Yusuuuuf!
Kubur Yusuuuuf!
Gaya Man in Black, muka tukang urut=)) kata wildan cogan italy haha
Gaya Man in Black, muka tukang urut=)) kata wildan cogan italy haha
Prajurit merah
Prajurit merah
Prajurit biruuu!! Blue is the color..*nyanyi Chelsea anthem*
Prajurit biruuu!! Blue is the color..*nyanyi Chelsea anthem*
Tim Tik punya ratu cantik, pakai baju batik, timnya antik, hujan rintik-rintik, belajarnya Tik.
Tim Tik punya ratu cantik, pakai baju batik, timnya antik, hujan rintik-rintik, belajarnya Tik.
Prajuritt!! Serbuuuuu!!
Prajuritt!! Serbuuuuu!!
Seraaaangg!!
Seraaaangg!!

Nah, seru kan liburan gueee? What’s yours? tell me;)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s