402 Post

HOLIDAY COMIIIINNNNGGGGG!!!!!! You can say that I am totally overact, but I don’t think so;p Rasanya setahun lebih gue pakai ini wordpress, isinya gak jauh-jauh dari puisi bullshit gue yang sok sedih. Oke gue ngaku:v Setahun gue nulis cuma bikin temen-temen gue yang baca jadi nangis. ok, shame on me right now-__- Gue baru aja nyelesaikan masa masa ujian gue di SMP. Serius bikin capek, bahkan gue lupa sama masalah galau gue selama dua minggu! What a record! Gue alay banget. Gue akuin. Dan sekarang, gue resmi jadi pengangguran sementara sampai bulan Juli. Kadang di rumah gue cuma kayak orang begok, bengong, dengerin lagu galau di playlist iPhone gue yang gue kasih judul nama dia. Bersyukur karena bulan depan piala dunia bakal di mulai, paling engga bosan gue bisa berkurang. Lo bisa bayangin gak sih rasanya gimana, liburan, nothing to do, and there’s nothing football league anymore, everything have done. Gue bakal masuk ke sekolah dimana nggak ada dia. Gue mau ngelupain dia, sepenuhnya kayak yang udah gue bilang tadi. Gue bakal punya clique baru, yang gue harap bukan cewek-cewek genit-__- whatever they are, gue harap mereka manusia yang ngerti fashion, Hollywood Gossips, Soccer, Music, and another fun things. Gue berharap punya clique yang terdiri dari cowok-cowok keren, atau cewek-cewek-cewek keren. Bukan mau pilih-pilih teman, that’s so not me. Tapi, rasanya udah lama banget gue nggak punya clique. Sahabat sih banyak, tapi rasanya terakhir kali gue punya clique waktu gue kelas 7.-. Gue punya 4 atau 3 orang yang bakal jalan bareng sama gue, atau orang yang bakal duduk di meja yang sama nongkrong bareng gue, atau mungkin orang yang bakal main musik bareng gue. Entahlah, intinya gue pengen punya clique di SMA nanti. Gue pengen menjalin hubungan baik dengan kakak kelas, gue pengen konsisten sama nilai tinggi yang biasa gue raih*bukan sombong tapi ini demi masa depan gue;_;*, dan yang terakhir gue pengen cari pengganti DIA. gue pengen cari seseorang yang well, bisa bikin gue lupa, or bisa bantu gue lupa. Oke, mungkin lupa itu mustahil tapi paling enggak ada yang mengalihkan perhatian gue. Wish gue mungkin cuma itu di SMA nanti. Happy Holiday Gayz! Really can’t wait for the next prom night!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s