Enter a Tittle Here (Holiday Trip)

Huaaaa!!! Apa kabar makhluk maya? hehe, kali ini gue mau cerita tentang liburan gue bareng kelas tercinta gue 9a! Liburan paling berkesan di hidup gue sampai saat ini, rasanya liburan ini ngebayar rasa capek kita yang non-stop belajar selama 3 bulan. Well, tanggal 22 Mei kemarin gue dan teman-teman gue pergi liburan ke luar kota. […]

Read more "Enter a Tittle Here (Holiday Trip)"

402 Post

HOLIDAY COMIIIINNNNGGGGG!!!!!! You can say that I am totally overact, but I don’t think so;p Rasanya setahun lebih gue pakai ini wordpress, isinya gak jauh-jauh dari puisi bullshit gue yang sok sedih. Oke gue ngaku:v Setahun gue nulis cuma bikin temen-temen gue yang baca jadi nangis. ok, shame on me right now-__- Gue baru aja […]

Read more "402 Post"